Телефоны:
(831) 428-08-94
Вызов врача:
(831) 413-71-30
г. Нижний Новгород ул. Генкиной, 19

Корзина пуста

0
  1. Евгения // 20.12.2018

    Хочу сказать огромнейшее спасибо всем врачам и администраторам клиники. Мы очень часто посещаем клинику из-за проблем со здоровьем собак. Всегда доброе отношение к моим питомцам. Особенно хочу поблагодарить Дигтяренко Софью Владимировну за необыкновенную заботу о моем Рикки.
    Пудель Рикки, примерно 5-6 лет.

  2. Наталья // 21.12.2018

    Посещали не раз эту клинику. Стригли ноготочки, чистили железы. Остались очень довольны. Доброжелательные врачи, знающие подход к животным. Цены демократичные. (Ричард доволен)

  3. AzbukaVet // 21.12.2018

    Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас и ваших любимцев

  4. AzbukaVet // 21.12.2018

    Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова

  5. Екатерина // 25.12.2018

    Хочу поблагодарить всех врачей этой клиники)спасибо вам огромное за Вашу доброту к животным)вы лучшая клиника нашего района и города)спасибо вам за то что вы есть❤барон 1год лабрадор))

  6. Татьяна // 26.12.2018

    Благодарю весь коллектив вашей клиники за внимательность, обходительность к каждому пациенту, а также за высокий профессионализм и качественные услуги и материалы. От каждого сотрудника ощущаешь доброту и любовь.
    Желаю вам успехов и дальнейшего развития к лучшему!
    цвергпинчер Раймонд 2 года

  7. AzbukaVet // 29.12.2018

    Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете наш труд! Будем рады снова видеть вас в нашей клинике и зоомагазине!

  8. AzbukaVet // 29.12.2018

    Спасибо за теплые пожелания и приятные слова! Мы стараемся найти подход к каждому нашему пациенту и ваши отзывы помогают нам в этом

  9. Татьяна // 30.01.2019

    Всем здравствуйте! Если встанет вопрос о здоровье вашего питомца — смело идите в ВетЦентр! Все начиная от администратора предельно вежливы,обходительны и внимательны. У нас очень проблемная тяжелая когтистая кошка, которую не только уговорили обследоваться, но и спасли жизнь правильным назначением лечения. Спасибо вам огромное!!!! Сидим на диете, слушаемся доктора.
    Если что — только к вам)

  10. AzbukaVet // 06.03.2019

    Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова на профилактическом приеме.

«12
Ваш отзыв:

client-logo-1 client-logo-2 client-logo-3 client-logo-4 client-logo-5 client-logo-6 client-logo-7