Телефоны:
(831) 428-08-94
Вызов врача:
(831) 413-71-30
г. Нижний Новгород ул. Генкиной, 19

Корзина пуста

0
  1. Светлана // 02.11.2014

    Уважаемые врачи, просто хочу, чтобы вы знали, что не держащаяся на лапах от голода найденная в подвале кошка скотиш-страйт со сломанной лапой, с которой мы приезжали к вам как-то ночью и которую вы назвали в документах кошка Кошка, ныне жива, здорова, весела, пушиста и уже даже почти упитана, зовут Виски, живёт у меня дома. Спасибо вам большое за осмотр, необходимую первую помощь и хорошее отношение!

  2. Екатерина // 18.11.2014

    У кошечки врос коготь, решила съездить обрезать у специалиста, что бы научиться и потом делать это самостоятельно. Т.к. Работаю до поздна искала круглосуточную клинику, выбрала вет центр + потому что близко к дому. Перед приёмом решила позвонить- спросить сколько встанет визит. Изложила ситуацию и проблему, девушка сказала что обрезка когтя будет стоить 150 рублей, меня это устроило. Приехала, все очень милые, но профессионализмом и не пахнет, сразу для себя решила что больше не прийду, всё показалось мне подозрительным. Поясню. Сразу скажу что я уточнила цель моего визита — а именно обрезка вросшего когтя. Как вошли создалось впечатление что врач боится моего животного, хотя кошечка скукожилась не шевелилась и за весь приём не издала не звука. Вроде «операция» не сложная как потом оказалось, к тому же выяснилось, что ноготочек не успел врости. Он закутал её в » смирительную рубашку» и даже надел намордник, при этом ещё и просил меня её держать! Повторю кошка не двигалась! Совсем! Я тут уже пожалела что приехала, но решила что остаться будет лучше чем искать среди ночи что то другое. Вел он себя совсем не уверенно. Как стричь он мне не показал и не объяснил, хотя я просила! Работал без перчаток- голыми руками хотя открытая рана у кисы присутствовала, что бы руки он помыл я тоже не заметила. Но говорил очень много, завел карточку, осмотрел кошку, надавал кучу всяких советов, в то время как я думала побыстрее бы уже увезти бедную кошечку домой. После этого ещё долго делали много много чеков. В которых насчитали мне обслуживания на 500 с лишним рублей! При чем туда вошла консультация, советы какие то(около 150р), одноразовая пеленка(25р), препарат( был там один пшик какого то антибиотика из баллончика 70 рублей) первичный осмотр(250 рублей где то) вот так вот… В общем вместо того что бы купить ножницы для стрижки когтей я купила болтовню в которой совершенно не нуждалась ( к слову ничего полезного он не сказал) в общем ужасно! Сама не пойду и никому не советую, на здоровье не экономят но это уже наглость.

  3. redactor // 25.11.2014

    Ветцентр+
    Здравствуйте, Екатерина
    Позвонив к нам в клинику вы задали конкретный вопрос о стоимости обрезки когтей у кошек, при этом уточнив, что 1 коготь на лапе врос в подушечку, на что наш администратор Вам сказал, что стоимость услуги (обрезка когтей) 150 рублей, и что необходимо осмотреть коготь, который врос в подушечку пальца лапы.
    На приеме врач, который Вас принимал, после осмотра сказал, что коготь врос в мякиш подушечки лапы незначительно (это говорит о том, что данная проблема у животного уже давно) и что подобного рода патология решается крайне осторожным откусыванием вросшего когтя с помощью специальных щипцов. В случае повреждения мягких тканей лапы назначают соответствующее лечение. Так как в процессе удаления когтя животное может покусать и поцарапать как лечащего врача, так и хозяина животного, было принято решение зафиксировать кошку в специальную ПРОЦЕДУРНУЮ СУМКУ ДЛЯ ФИКСАЦИИ ЖИВОТНЫХ и надеть намордник для кошек.
    В нашей клинике врачи непосредственно перед приемом и после него руки обрабатывают специальным антисептиком фирмы HARTMANN.
    Коготь Вашей кошки врос в мякиш, незначительно повредив мягкие ткани (рана не осложнённая), в связи, с чем врач нашей клиники обработал рану перекисью водорода, и обработал рану ТЕРРАМИЦИН АЭРОЗОЛЬ СПРЕЕМ (используется в комплексной терапии для лечения ран травматического происхождения, создает антибактериальную пленку) для местного применения, все последующее лечение связано в местной обработке раны и своевременном обрезании когтей. Соответствующее назначение лечения выдано Вам на руки.
    Во время удаления когтя врач подробно рассказал всю суть проблемы и как не допустить этого в будущем!

  4. Лариса // 07.01.2015

    Читаю отзывы и удивляюсь. Вы где видели нормальных специалистов? У нас вет.медицина на уровне ниже среднего, и оборудования в городе нормального нет. Те, кто делится печальными историями про то, как их питомцев «угробили» — мне очень жаль, видимо, действительно, попали не к тому врачу, не в ту клинику. С людьми это тоже происходит достаточно часто.

    У меня две собаки, обе проблемные, и лечу я их только в это клинике. Не скажу, что работа врачей меня всегда устраивает, но я понимаю, что в другом месте мне могут вообще не помочь.

    Первый раз приехали ночью с отеком легких, я была в панике, не знала куда еще ехать — ведь круглосуточных клиник почти нет в городе. Собаке помогли. обследовались несколько дней, у разных врачей, и каждый выдвигал свою версию происходящего, выписывал кучу разных лекарств. Питомец здоров — это для меня главное. После этого делали там еще и операцию: денег было потрачено немало, по сто раз ездили, снова каждый день — новый врач. Взяли множество анализов, нужных, ненужных (каждый новый врач удивлялся, зачем предыдущие анализы были сделаны), назначали консультации, УЗИ и т.д. Я понимаю, что лишний расход имел место быть. Ок. Я как клиент к этому готова, лишь бы собака была жива и здорова.

    Минус также был -в шов во время операции был сделан не теми нитками, пошел отек, собака не могла ходить, пришлось ехать шов снимать. Снова новый врач, снова круглые глаза «Кто Вам это сделал?». Ок, я заплатила за лечение снова, ругаться не стала, собаке от этого легче не станет.

    Точно могу сказать,что в похожей ситуации я оказалась много лет назад, когда собака сломала лапу и ее изуродовал господин Послов (клиника Эврика), наложив гипс так, что лапа чуть не отнялась. При чем, когда я приехала туда со словами «сделайте что-нибудь, у собаки лапа синеет от Вашего гипса», мне было отвечено «извините, ничем помочь не можем». Помогать просто отказались. В другой клинике (Ветеринарная, 4) нам тоже тогда отказали, сказав «Езжайте туда, где Вас это и сделали». Пока я со слезами к глав врачу не пришла и собаку на стол не положила, НИКТО мне не помог. Хороший подход?
    Просто я понимаю, что всем на Наших питомцев наплевать, какие бы деньги Мы не платили. Никто ни за что ответственности не несет, и самое главное — Вы для любой вет клиники — источник заработка, оказать помощь вторично.

    Я считаю, не нравится, как относятся к Вам и Вашему питомцу, уходите из этой клиники, или от лечащего врача. Клиник много, врачей тоже. Профессионалов среди них нет, смиритесь с этим.

    Я все равно благодарна специалистом Вет Центра + за оказанное лечение, собаки здоровы, это главное.

  5. redactor // 04.03.2015

    Уважаемая Лариса!Спасибо за ваше мнение!Мы с вами прекрасно понимаем, в чем состоит сложность лечения животных, они не могут сказать о симптомах своей болезни…Поэтому мы всегда вынуждены перестраховываться и назначать анализы, может быть они вам и кажутся на первый взгляд, ненужными.Но правильно поставленный диагноз, уже половина успеха!И владельцы животных, заботящиеся о своих питомцах, понимают важность скорого обращения к ветеринару!Специалисты Вет.центр+ желают здоровья Вам и вашим питомцам!Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь!Вет.центр + всегда к вашим услугам!

  6. redactor // 30.04.2015

    Уважаемые друзья!

    В связи с ремонтом в нашей клинике, мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, но уже сегодня рады сообщить, что мы открылись!

    Наша компания учла все ваши пожелания и предложения! Вы помогаете нам быть лучше! Вет.центр + оборудована по последнему слову техники! Квалифицированный и доброжелательный персонал, во главе главного врача,Тройненко Марии Валерьевны , всегда придут на помощь Вам и вашим любимым питомцам! Мы всегда готовы Вас приятно удивить нашей ценовой политикой!

    И самое главное, мы теперь работаем с 8 до 23 (ежедневно, без выходных и перерывов)

  7. Ольга // 04.05.2016

    Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв не для того, чтобы пожаловаться, а для того, чтобы Ваша клиника была еще лучше! На днях поймала моя собачка клещей, я очень испугалась, это в первый раз у нас такое! Сама много вынула, но так как мой питомец очень пушистый, то я решила приехать в вашу клинику, чтобы ее осмотрел еще и врач! Спасибо девушке, к сожалению, не знаю, как ее зовут за то, что она не осталась равнодушной! Она осмотрела мою красавицу, вычесала её, а вот врач, Елена Геннадьевна, взглянула на мою собаку и сказала: «Ну раз вы приняли таблетку от клещей, значит ей ничего не будет!» И даже смотреть ее не стала!!! Я была в шоке! Я ей говорю, что мы-то с мужем , в отличие от собаки, не привитые! А если она на своей шерсти домой нам принесет! На что она ничего не ответила( Я была немного расстроена.
    Я была уже в вашей клинике зимой, вырывали зубки. Так один зуб, передний не вырвали! Не заметили!( Два раза была в вашей клинике и все два раза не очень удачные(

Ваш отзыв:

client-logo-1 client-logo-2 client-logo-3 client-logo-4 client-logo-5 client-logo-6 client-logo-7